Рецепт омлета с семгой на завтрак
Блюда из яиц популярны в качестве завтраков на скорую руку, но быстро надоедают.Пышный и очень сытный омлет на завтрак можно приготовить быстро, добавив в него новый вкус - рыбы.

Ингредиенты для омлета на одну порцию
- Яйца - 3 штуки.
- Семга - 50 грамм.
- Сливочное масло - 1 столовая ложка.
- Молоко - 0,5 стакана.
- Соль по вкусу.
Приготовление омлета
- Яйца взбить с молоком и солью до однородной массы.
- Нарезать рыбу мелкими кусочками.
- Хорошо раскалить сковороду и растопить масло. Желательно выбрать вот такую сковороду чугунную с высокими стенками.
- Смешать кусочки семги с взбитой яичной массой и вылить на раскаленную сковороду.
- Выпекать омлет под крышкой до его полного приготовления.
Омлет подавать чуть охлажденным, можно с томатными нейтральными и острыми соусами, с кисло-сладкими соусами и зеленью.