Термостат играет важную роль в приготовлении блюд с помощью технологии Sous Vide. Швейцарский производитель Vac-Star разработал термостат SousVide Chef2 одинаково эффективно справляющийся с работой как на домашней, так и на профессиональной кухне. Новый термостат имеет улучшенную защиту от перегрузок и короткого замыкания, интуитивно прост в использовании, не требует особых навыков при эксплуатации.
Покупая термостат, первоначально необходимо определиться с объемами работы, которую он должен выполнять, а после внимательно ознакомиться с характеристиками выбранной модели. Термостат SousVide Chef2 относится к числу оптимальных вариантов и по диапазону рабочих температур, и по требованиям к вспомогательной посуде и упаковке.
В настоящее время продукты приготовленные по технологии Sous Vide (готовка в вакууме) завоевывают все большую популярность благодаря необыкновенным вкусовым качествам и сохранении полезных веществ. Чтобы стать специалистом в приготовлении таких блюд достаточно купить погружной термостат SousVide Chef2.